Home » Bisnis Online » Raja Pulsa Paling Murah 1 Chip all Operator di Indonesia

Raja Pulsa Paling Murah 1 Chip all Operator di Indonesia

raja pulsa,rajapulsa,raja-pulsa,raja pulsa murah,raja pulsa reload,raja pulsa elektrik,server raja pulsaHai sobat kang-iwan.com semuanya, udah lama nih ane nggak pernah nulis di web ini, Alhamdulillah karna sedikit kesibukan di web pusa yang lainnya dan agak gagal fokus dari berbagai recehan di internet, hihihi… Ok, tak lanjut ya gan sesuai judulnya aja “Raja Pulsa Paling Murah 1 Chip all Operator di Indonesia” buat agan yang udah agak kepo atau udah kebelet mau daftar di server raja pulsa, tahan dulu ah dikit aja gan, sebelum baca review ane tentang Raja Pulsa.

 

Emang apaan sih gan Raja Pulsa ?

Raja Pulsa adalah server ke-7 dari CV. Multi Payment Nusantara atau yg sering banget disingkat sama para mastah pulsa dengan CV MPN. Dimana CV MPN sudah berpengalaman di dunia per-server-an pulsa elektrik 1 chip all operator dan multi payment atau yg sekarang orang-orang bilang dengan modern channel.

 

Astagfirulloh, Banyak Amat Servernya Gan !

Alhamdulillah dan segala puji bagi Allah tuhan semesta alam gan, banyak banget member yang telah percaya terhadap CV MPN, sehingga kami terpaksa harus membuat terus menerus server baru kami…

 

Kenapa Nggak 1 Server aja sih gan ?

Setiap server memiliki batas maksimal transaksi gan (jangan tanya nominalnya ya, hehehe…), jadi ketika salah satu server kami telah mencapai limit maksimal transaksi, maka CV MPN membuat server baru lagi gan, demi kenyamanan dan kelancaran transaksi para membernya.

 

Harga Pulsanya Murah nggak Gan ?

wah kalau masalah harga, lu boleh adu dah sama server sebelah, wkwkwkwk… tapi kagak fair dah ya kalau kagak ditunjukin harganya, hehehe… ini nih gan harga up to date dari raja pulsa, harga dibawah ini otomatis gan, karna terhubung langsung dengan harga yang ada di web report raja pulsa :

 

Mantap Gan Harganya, Cara Daftarnya Gimana ini ?

Yakin nih mau langsung daftar di rajanya server pulsa ? kagak mau liat-liat server lain dulu apa, wkwkwkwk… cara daftar master dealer di raja pulsa gampang bangetlah caranya gan, Agan tinggal isi aja form pendaftaran master dealer raja pulsa berikut ini :

Kalau agan ragu, masa iya daftar master dealer cuma ngisi form diatas doang, nah mendingan agan ambil dah HP agan sekarang, terus kirim pesen / SMS dah dengan format sbb :

Ketik : JOIN#Nama Konter#Kota
Contoh: JOIN#Raja Pulsa#Bogor

 

Terus kirim dah SMS diatas, ke salah satu nomer center berikut ini gan :
0821 3706 5999
0822 5779 4888
0822 5140 2999
0822 5140 3999
0857 3317 3999
0857 9065 2999
0857 3340 3999
0857 3344 2999
0895 0412 8999
0895 2507 8999

 

Nah Kalau Udah Daftar Ngapain Lagi Gan ?

Kalau agan udah terdaftar menjadi master dealer di Rajanya Pulsa, untuk bisa transaksi agan harus ada saldo dulu dong. Terus cara isi saldo sama cara transaksinya gimana gan? Mohon mangap nih gan, udah pegel banget ini nulisnya, berhubung judul artikelnya juga “Mau Tau Cara menjadi Master Dealer di Raja Pulsa ?” maka ane ngasih tau cara daftarnya aja ya, wkwkwkwkwk…

 

Untuk cara deposit dan transaksinya, Silahkan dateng langsung aja ya gan ke website resminya Raja Pulsa di R-Pulsa.com atau klik disini

 

Semoga Jodoh dengan Raja Pulsa ya gan, Aamiiin…. 🙂

Baca Juga Artikel Kami :

cara membuka toko di tokopedia, cara buka toko di tokopedia, cara jualan di tokopedia, cara berjualan di tokopedia

Cara Membuka Toko Dan Berjualan Di Tokopedia

Cara membuka toko di Tokopedia – Untuk Sobat yang berprofesi menjadi seorang distributor produk atau …